Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Новый элегантный седан ES 350 в салоне Лексус-Екатеринбург!


НОВЫЙ ES 350
В новом элегантном седане ES 350 гармонично сочетаются высочайшие эксплуатационные характеристики и выдающийся комфорт. Грациозный облик автомобиля подчеркивается мощным профилем, большими легкосплавными дисками, низко расположенной решеткой радиатора с хромированной отделкой и новыми ксеноновыми фарами. Салон этого просторного автомобиля Lexus отличается исключительным уровнем роскоши: оптимальный баланс между высококачественными материалами и инновационным оборудованием, предвосхищающим пожелания пассажиров. В движении ES 350 демонстрирует точное управление и выдающуюся утонченность. Передовые аэродинамические решения, плавно работающий бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 л и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с режимом секвентального переключения подарят непередаваемые ощущения от вождения.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН
Даже в неподвижном состоянии новый ES 350 излучает неповторимую, присущую только ему элегантность. Низкое расположение решетки радиатора и высокая посадка фар дополняют «уверенный» облик автомобиля. Новый седан поражает ярким многообразием великолепных дизайнерских находок. Обращают на себя внимание тщательно проработанная форма хромированной насадки сдвоенной выхлопной трубы, а также панорамная крыша.
 

ГОСТЕПРИИМСТВО LEXUS
Новый ES 350 — пример утонченного гостеприимства, отличительной черты японской культуры. Когда водитель приближается к автомобилю в темное время суток, под наружными зеркалами заднего вида включаются лампы подсветки, освещая любые препятствия перед дверью и приветствуя владельца. Яркие элементы светлого и просторного салона ES 350 — сиденья с простроченной обивкой из мягкой кожи и отполированные вручную вставки из натурального дерева — создают атмосферу уюта и покоя. Сиденье водителя и наружные зеркала заднего вида оснащены системой памяти настроек. В автомобиле предусмотрена система помощи при парковке, облегчающая движение задним ходом. Припарковать этот большой седан не составит никакого труда: камеры заднего вида передают на центральный дисплей изображение пространства позади автомобиля.
 
ДВИГАТЕЛЬ V6: ЛЕГКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
Новый ES 350 оснащается полностью алюминиевым бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л, который отличается невероятно плавной работой, и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом секвентального переключения. Двигатель развивает 346 Н·м крутящего момента и 204 кВт мощности, которая передается на передние колеса. В результате в любую погоду, особенно зимой, когда дорожные условия ухудшаются, управление автомобилем остается безопасным и предсказуемым. Третье поколение электронной системы изменения фаз газораспределения (Dual VVT-i) повышает приемистость двигателя во всем диапазоне оборотов. Система управления AI-SHIFT, отслеживая дорожные условия и определяя стиль вождения, на основании полученных данных выбирает оптимальную схему переключения передач, позволяя владельцу получить максимальное удовольствие от вождения
 
УТОНЧЕННЫЙ КОМФОРТ
Даже при движении по плохим дорогам новый ES 350 отличается плавностью и грациозностью. Продуманно расположенное сиденье водителя — с 8 параметрами регулировки и кожаной обивкой, а также функциями подогрева и охлаждения — гарантирует приятную поездку даже на дальнее расстояние. Просторный салон обеспечивает водителю и пассажирам высочайший уровень комфорта, а множество деталей отделки — отполированные вручную вставки из орехового дерева коричневого цвета или клена темно-коричневого цвета на дверях, крышке перчаточного ящика и центральной консоли, а также хромированные элементы — демонстрирует высокое качество. Объемное багажное отделение специально создано для перевозки крупных предметов. Выпуск ES 350 осуществляется в японском городе Кюсю (Kyushu) на отмеченном наградами заводе Lexus, получившем звание «Экозавод» и призванном сократить вредное воздействие деятельности компании на окружающую среду. Автомобиль отличается высоким качеством отделки и непревзойденным уровнем утонченности. Сборкой автомобилей занимаются высококвалифицированные специалисты, работу которых контролируют опытные мастера Lexus. После сборки модели испытывают на бесшумность в специальном помещении, получившем название «тихий купол», после чего они готовы для прохождения тест-драйва.
  
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Установленное в ES 350 оборудование делает автомобиль идеальным как для работы, так и для путешествий. Заслуживает внимания система навигации с жестким диском на 40 Гб и сенсорным дисплеем, которая отличается быстродействием, интуитивно понятным управлением и четкой графикой. Конечный пункт назначения можно указать по адресу или достопримечательности, а также выбрать из сохраненного списка. Кроме того, система распознает более 100 голосовых команд. В стандартную комплектацию ES 350 включена аудиосистема с 8 динамиками. В некоторых комплектациях доступна безупречная аудиосистема объемного звучания Mark Levinson® с 14 динамиками, которая посредством звуковой системы формата 7.1 создает эффект объемного звучания. Для комфортабельного пребывания в автомобиле в жаркую или холодную погоду предусмотрен двухзонный климат-контроль. Водитель и пассажир на переднем сиденье могут каждый отдельно для себя установить желаемую температуру. Предусмотрена в ES 350 и коммуникационная система Bluetooth для беспроводного подключения мобильного телефона, а USB-разъем можно использовать для подключения MP3-плеера или другого внешнего устройства.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
Множество передовых систем безопасности делает ES 350 максимально надежным. В стандартное оснащение автомобиля входят электронная система распределения тормозного усилия, усилитель экстренного торможения, антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости. Для повышения уровня безопасности при движении в темное время суток предусмотрена электронная система адаптивного освещения дороги, способная освещать повороты. В случае столкновения защиту пассажиров обеспечивают энергопоглощающий каркас кузова и 10 подушек безопасности, а также ремни безопасности с преднатяжителями (устанавливаются на все ремни, за исключением ремня заднего центрального сиденья). Предусмотрены подушки безопасности для защиты коленей водителя и пассажира на переднем сиденье; при этом шторки безопасности устанавливаются по всей длине салона, защищая передних и задних пассажиров.