Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Премьера 2013 года! Первые официальные фотографии Lexus IS нового поколения

  • Совершенно новый дизайн кузова, включая фирменную решетку радиатора Lexus в форме веретена и отдельно расположенные L-образные дневные ходовые огни 
  • Новый, ориентированный на водителя салон, выполненный в духе суперкара LFA
  • Эксклюзивные элементы дизайна F SPORT

15 января 2013 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоится мировая премьера нового поколения Lexus IS. Пресс-конференция начнется в 9:30 утра по местному времени (18:30 МСК) в выставочном комплексе Кобо-центр. Прямую интернет-трансляцию этого события можно посмотреть на сайте http://www.lexus-global.com.

Модельный ряд нового поколения IS для европейского рынка будет включать IS 250, а также IS 300h – первый IS, оснащенный гибридным приводом Lexus. Обе модели будут доступны в версии с усовершенствованным пакетом F SPORT.

Сегодня Lexus публикует фотографии нового поколения IS накануне мировой премьеры, которая состоится на следующей неделе. Фотографии в высоком разрешении можно скачать на европейском пресс-сайте Lexus: http://newsroom.lexus.eu, а также на сайте pr.lexus.ru

ДИЗАЙН КУЗОВА

Переняв черты получившего признание концепта LF-CC, новый Lexus IS отличает яркий дизайн передней части с характерной веретенообразной решеткой радиатора. Благодаря этой детали в компактном седане гармонично сочетается напор, элегантность и внушительный внешний вид. Любой безошибочно определит в новом IS автомобиль бренда Lexus.

При взгляде в профиль можно отметить, что основной акцент сделан на задней части автомобиля. Восходящая линия, поднимаясь из нижней части кузова, стремится к блоку задних фонарей, добавляя еще больше элегантности и динамичности облику седана.

В дизайне кузова отчетливо выделяется выполненный в фирменном стиле Lexus новый блок головной оптики, а также расположенные отдельно под фарами дневные ходовые огни L-образной формы.

ДИЗАЙН САЛОНА

В четком и элегантном салоне IS главная роль отводится водителю, которого окружает идеальное с точки зрения эргономики пространство.

  

Благодаря увеличенной ширине кузова и удлиненной колесной базе новый IS обеспечивает качественно новый уровень комфорта на задних сиденьях и вместимость багажного отсека. Из-за того, что колесная база выросла, а передние сиденья напротив стали более тонкими, новый IS является лучшим в классе по такому показателю как пространство для коленей задних пассажиров. При этом доступ на второй ряд стал более удобным. Среди нововведений: сиденья второго ряда в новом IS могут раскладываться в соотношении 60:40.

Новая конструкция сиденья водителя обеспечивает более удобную посадку и улучшенную боковую поддержку. Инженеры уменьшили угол наклона нового, выполненного в духе LFA, рулевого колеса и расположили подушку сиденья водителя ниже. Благодаря этим изменениям, а также расширенной регулировке руля, посадка водителя стала более спортивной.

Материалы отделки салона и изысканные детали дополняются современными элементами взаимодействия водителя с системами автомобиля (интерфейс HMI) и высококачественными аналоговыми часами с подсветкой на циферблате. Центральная консоль впервые у Lexus имеет электростатические сенсорные регуляторы, которые позволяют настраивать температуру воздуха в системе кондиционирования прикосновением пальца. 

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДИЗАЙНА FSPORT

Модели линейки F SPORT можно безошибочно определить по эксклюзивному дизайну решетки радиатора и переднего бампера. Так называемая «талия» (поясная линия) в решетке радиатора завышена в отличие от стандартных моделей. Нижняя часть решетки, таким образом, получается крупнее, что позволяет доставлять больший объем воздуха для охлаждения двигателя. Это особенно актуально при спортивном стиле вождения. 

IS F SPORT также имеет сиденья особой конструкции с хорошо развитой боковой поддержкой. При сборке сидений используется метод «цельного вспенивания», суть которого заключается в том, что между обивкой сиденья и его наполнителем нет зазоров.

Модели F SPORT оснащаются позаимствованной у суперкара LFA инновационной панелью приборов с «плавающим» центральным кольцом.