Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

RE:[конструкция будущего]

RE:[конструкция будущего] — первый заметный в масштабах нашей большой страны экоманифест и первый проект, для которого полтора десятка российских суперзвезд неожиданно разделись перед объективом одного из самых известных в мире портретистов — британского фотографа русского происхождения Саши Гусова.

 

Альбомы Гусова выходят в крупнейших мировых издательствах (например, Thames & Hudson) и становятся бестселлерами (например, Locusts). Гусов – личный фотограф королей и президентов, близкий приятель главных британских знаменитостей и известный провокатор, как никто умеющий разглядеть маленькое и ненужное рядом с грандиозным и победительным. Никому и никогда не удавалось так спровоцировать и вызвать такую бурю со стороны Джуда Лоу, Пирса Броснана, Гэри Олдмана, Эвана Макгрегора или, скажем, Валерия Гергиева.

Гусов умеет развернуть к себе лицом любую, даже самую каменную звезду – теперь это проверено на героях проекта RE:[конструкция будущего]. Телеведущие Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ольга Шелест и Тутта Ларсен, звезды мирового балета Галина Степаненко и Сергей Филин, актеры Егор Бероев, Артем Ткаченко, Петр Федоров, Юрий Колокольников, Ирина Гринева, Любовь Толкалина, Ольга Кабо и модельер Маша Цигаль примерили на себя – причем смотрите, с каким успехом! – знаменитый на западе и совершенно не тронутый в россии жанр celebrity nudes, чтобы привлечь внимание к простым способам решения сложных проблем.

Эта схема работает. Вот обнаженная Виктория Бекхэм смотрит на нас с модных маек Marc Jacobs с надписью protect the skin. You’re in — в поддержку кампании по предотвращению рака кожи. Вот австралийская супермодель Миранда Керр раздевается для журнала Rolling Stone, чтобы раскрутить прекрасный проект no tree no me — всё ради спасения коал. А вот полностью голые Эухения Сильва, Моника Крус, Лаура Санчес и еще шесть главных актрис Испании плавают в бассейне, заполненном пластиковыми бутылками, восседают на горе мусорных мешков и седлают бочки с токсичными отходами – их это волнует! Но главное во всем этом – правильный посыл: триста велосипедистов-любителей, устроивших голый велопробег в Салониках под лозунгом «Стыдно за выхлопы ваших двигателей, а не за наши обнаженные тела!», или сотни испанцев, раздевшихся на центральной площади Мадрида, пытаясь отменить ежегодную охоту на тюленей в Канаде.

Во всем цивилизованном мире незнание зеленых правил – дурной тон. Ведь сегодня eco-lifestyle – это не только просто и почетно, но и очень удобно. Доказательство тому – новый внедорожник Lexus RX 450h, получивший систему гибридного привода lexus второго поколения. Lexus RX 450h увеличил свою мощность и размеры по сравнению с предшественником, но, при этом, остался таким же маневренным на городских улицах, а главное – стал экосенсацией. Новая модель способна развить мощность 299 л.с., расходуя при этом всего 6,3 л топлива на 100 км в смешанном цикле*, - все это благодаря работе двух электрических моторов и бензинового двигателя. Последний может быть отключен вовсе, особенно в пробках, – дышать в городе станет легче, а природа даже не заметит вашего присутствия. Это ли не новое экологическое решение, способное внести вклад в реконструкцию будущего?

Вслед за Кэмерон Диас, Кирстен Данст, Леонардо Ди Каприо и Стингом, которые давно и всерьез пересели на гибридные авто, уникальный опыт экологичного и практически бесшумного вождения Lexus RX 450h в режиме электромобиля испытают гости церемонии открытия выставки.

Столешников переулок — знаменитое место светских променадов, так что герои RE:[конструкции будущего] попали в точку. Вторую выставку летнего музея марки:ff в сезоне 2009 увидят 15 000 человек в день. Именно им мы хотим рассказать, как запросто можно изменить свой завтрашний день.

Начинаем с малого – но очень важного. Летний музей марки:ff и герои сенсационного фотопроекта, созданного легендарным Сашей Гусовым на студии Edinorogproduction, призывают вас действовать. Приставка RE: в названии проекта – часть слова recycling. Но кроме того, RE: — это reply, response: простой ответ на сложные вопросы, простое решение глобальных проблем. RE: – призыв к переменам, которые делают будущее возможным.

Начать закрывать кран, пока чистишь зубы, или заглушать мотор машины, когда не едешь, – сложно (требует усилий, почти перемены участи). Просто – прекратить выбрасывать тонны бумаги. Это может любой из нас. Шаг 1. Уговорить коллег по офису и начать складывать ненужную бумагу в коробку рядом со своим столом. Шаг 2. Когда коробок накопится сто, позвонить по специальному телефону (см. Экспозицию летнего музея). Шаг 3. Отдать накопленную бумагу специальным людям, которые сами приедут и заберут – в буквальном смысле – спасенные деревья (а в масштабах города – целые леса). А еще можно печатать на двух сторонах листа. А также убедить себя и других не распечатывать имейлы без крайней нужды. Есть масса простых шагов. Мы – в начале пути.

* эти данные получены в идеальных условиях, без учета влияния манеры вождения,а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путем. Remote touch-центральный контроллер с интуитивным управлением. Lexus hybrid drive - гибридный привод lexus.

Подробности: www.lexus-rx450h.ru