Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Старт продаж RX 350!

6 апреля 2009 года Лексус-Екатеринбург представляет своим клиентам, а так же поклонникам марки Lexus новый передовой кроссовер премиум-класса   Lexus RX 350!
LEXUS RX: ПЕРЕДОВОЙ КРОССОВЕР
RX — Самый популярный кроссовер премиум-класса в мире!
В 1998 компания Lexus положила начало сегменту кроссоверов, выпустив модель RX 300, в  2005 г. Lexus запустила в производство первый в мире гибридный кроссовер — RX 400h
Новый RX 350 станет новым эталоном в сегменте внедорожников премиум-класса
RX ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ — ЛИДЕР НА ПУТИ ВПЕРЕД
 
Новый кроссовер премиум-класса — идеальное воплощение философии «НО», разработанной компанией Lexus. RX — это энергичный, но чувствительный к действиям водителя автомобиль; он стильный, но практичный; это дорожный автомобиль, но в то же время это и внедорожник; мощный, но экологически чистый; это кроссовер, но в то же время он безопасен для всех участников в случае столкновения.
Мощность и надежность в сочетании с элегантностью и интеллектом
RX третьего поколения — это последнее достижение уникальной концепции дизайна компании Lexus — «L-finesse». RX нового поколения сочетает в себе две на первый взгляд несовместимые идеи: «мощность и надежность» и «элегантность и интеллект».
 
В новом RX 350 используется система «умного доступа» и «умного запуска», а также система освещения при входе в автомобиль. Эти системы отражают один из принципов философии «L finesse» — непрерывное предвкушение. Благодаря датчикам, которые определяют приближение водителя, эти системы реализуют принцип гостеприимства Lexus, обеспечивая доступ к автомобилю без использования ключа и освещение в соответствии с потребностями владельца.
 
Новый RX 350 предлагается в девяти вариантах цвета кузова, включая новый недавно разработанный цвет — СЕРЕБРИСТО- ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
 
В салоне в качестве альтернативы СВЕТЛО-СЕРОЙ и ЧЕРНОЙ цветовым схемам предлагается новая цветовая схема отделки - СЛОНОВАЯ КОСТЬ, а также новый цвет деревянных вставок — ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ.
 
Предлагаются два варианта обивки: обычная кожа и более мягкая и нежная полуанилиновая. Полуанилиновая кожа — материал высочайшего качества, обеспечивающий идеальное сочетание мягкости и прочности. Мягкая кожа прочна и доставляет тактильное удовольствие благодаря особой фактуре.
Превосходная компоновка нового RX 350 спроектирована таким образом, чтобы обеспечить естественное эргономичное положение водителя. Благодаря приподнятому положению водителя кроссовера достигается отличный обзор и становится возможным комфортное и расслабленное вождение.
Новый салон RX 350 оснащен многочисленными передовыми системами и демонстрирует эргономически безупречную функциональность, ориентированную на полностью интуитивно понятное и удобное управление, как водителем, так и передним пассажиром
Многофункциональный дистанционный манипулятор, полностью интегрированный с навигационной системой Lexus и расположенный на тоннеле трансмиссии, впервые представлен в новом RX 350.
В новом RX 350 в качестве многофункционального информационного дисплея впервые в мире использован экран на основе органических светодиодов. Дисплей, расположенный между основными приборами, обеспечивает отличную читаемость и широкий угол обзора, что позволяет переднему пассажиру также следить за показаниями.
Проекционный дисплей RX 350 расположен в нижней части лобового стекла в зоне прямой видимости. На него проецируются в белом цвете основные показатели RX 350, такие как скорость автомобиля, навигационная информация, состояние аудиосистемы.
 
В  RX 350 используются новые светодиоды высокой интенсивности, позволяющие обеспечить отображение показателей белым цветом и добиться достаточной четкости и видимости.
Для максимального удобства при маневрировании в новый RX 350 встроено несколько систем контроля окружающего пространства. В дополнение к монитору заднего вида и вспомогательному парковочному монитору (монитор заднего вида с индикаторами парковки) в RX 350 впервые использована новая камера бокового обзора.
В целях дополнительной безопасности - камера, встроенная в наружное зеркало, продолжает работать, даже если зеркала сложены при прохождении узких мест.
Новая передовая аудиосистема объемного звучания Mark Levinson® с 15 динамиками позволяет владельцам RX 350 насладиться восьмиканальным (7+1) объемным звучанием при проигрывании с компакт- или DVD-дисков
Бензиновый двигатель V6 рабочим объемом 3,5 л. с. алюминиевым блоком цилиндров — плавность работы, повышенные эксплуатационные характеристики и малый расход топлива
6-ступенчатая автоматическая коробка передач новой конструкции, обеспечивающая отсутствие провалов при ускорении
 
В новом кроссовере лучшие в своем классе системы активной и пассивной безопасности. Например -  комплексная система управления динамикой автомобиля (VDIM), адаптированная для RX 350 . Каркас кузова RX 350 на 42% состоит из высокопрочной стали. Десять подушек безопасности SRS, разработанных на основе новейших технологий
 
«Новый RX 350 обладает самым прочным в своем классе кузовом, что в сочетании с инновационными системами активной и пассивной безопасности обеспечивает непревзойденный уровень защиты. Кроме того, этот передовой кроссовер оснащен современными системами помощи водителю, снижающими нервное напряжение при управлении автомобилем, что также способствует повышению безопасности движения», — Такаюки Кацуда, главный инженер нового RX 350.
 
Компания Lexus стремится производить автомобили, не только отвечающие традиционным требованиям и нормативам, но и обладающие максимальным набором средств безопасности, необходимых в реальных условиях. В процессе разработки нового кроссовера было проведено 233 краштеста. Итогом работы инженеров стали передовые технологии, которые задают новые стандарты безопасности пассажиров за счет недостижимой ранее согласованности намерений водителя и реакции автомобиля. RX 350 обеспечивает высочайший уровень активной и пассивной безопасности. Испытания, проведенные компанией Lexus, показали, что автомобиль отвечает действующим в различных странах требованиям к безопасности при фронтальном и боковом столкновениях: NCAP (США) — 5 звезд, Euro NCAP (Европа) — 5 звезд и J-NCAP (Япония) — 6 звезд.
«Вряд ли будет преувеличением сказать, что после создания RX на автомобильном рынке появился не просто новый сегмент — появились новые критерии ценности» (Такаюки Кацуда, Главный инженер нового RX).