Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Старт продаж нового Lexus LS

13 ноября старт продаж нового флагманского седана Lexus LS.  

Модельная линейка LS представлена бензиновой версией LS 460 и полногибридным LS 600h. Покупатели могут выбирать между задним и полным приводом (для LS 460), стандартной и удлиненной колесной базой (для LS 460 и LS 600h), а также впервые заказать LS в новой комплектации F SPORT Luxury (доступна для обеих моделей).

Диапазон цен на новый LS – от 4 275 000 рублей (LS 460 с задним приводом и стандартной базой) до 6 290 000 рублей (LS 600h в максимальной комплектации с удлиненной базой).

В начальной комплектации LS 460 оснащается 18-дюймовыми колесами на легкосплавных дисках, биксеноновыми фарами с омывателями и системой адаптивного освещения дороги (i-AFS).

Все LS имеют систему дистанционного открывания дверей "Smart-key", кожаную отделку сидений и руля, подогрев, вентиляцию и электропривод сидений с памятью настроек (по 3 варианта). Задние сиденья также имеют подогрев.

В базовое оборудование всех LS входит: круиз-контроль, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, датчик дождя, датчики парковки (передние и задние), многофункциональный цветной дисплей (TFT) в центре приборной панели, сенсорный дисплей на центральной консоли (EMV), коммуникационная система Bluetooth, USB-вход, аудиосистема с 10 динамиками, HDD-навигационная система с установленными картами российских городов, камера заднего вида с разметкой, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, шторка на заднем стекле с электроприводом, 10 подушек безопасности (фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шторки безопасности), крепления для детского сидения (ISOFIX), активные подголовники передних сидений.

Флагман Lexus оснащен обширным набором средств активной безопасности: тормозной системой с электронным управлением (ECB), антиблокировочной системой тормозов (ABS), усилителем экстренного торможения (BA), системой помощи при старте на подъеме (HAC), антипробуксовочной системой (TRC), системой курсовой устойчивости с кнопкой отключения (VSC), системой интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM).

В любой комплектации покупатели LS получают адаптивную регулируемую пневмоподвеску (AVS), а также регулировку кузова по высоте (AHC).

В зависимости от комплектации LS оснащается различным оборудованием, повышающим комфорт пассажиров второго ряда. Для задних сидений доступен электропривод, функция вентиляции и поясничного массажа, в задний подлокотник можно встроить элементы управления, а за подлокотником расположить охлаждающий ящик. Задние пассажиры обеспечиваются раздельным климат-контролем, а шторки на стеклах задних дверей оснащены электроприводом. Новый LS оснащается первой в мире системой гостеприимной внутренней подсветки салона и первой для Lexus адаптивной системой переключения дальнего света на ближний с функцией затемнения зоны ослепления встречного автомобиля (AHS).

В некоторых комплектациях LS оснащен боковыми подушками безопасности для задних сидений, также  доступны пакет внутренней отделки кожей Semi Aniline, отделка потолка и других элементов салона материалом Alcantara, интеллектуальная система помощи при парковке (IPA).

Руль LS 460 может быть отделан кожей и деревом с кнопками управления и подогревом, крышка багажника оснащаться электроприводом, доступен также люк с электроприводом. Водитель имеет возможность бесконтактного доступа в салон благодаря электронной карте Card Key. Пассажиры могут наслаждать превосходным звучанием аудиосистемы Mark Levinson c 19 динамиками.

Впервые в истории модель LS (как заднеприводный LS 460, так и полноприводный LS 600h)  предлагается в комплектации F SPORT Luxury. Версия F SPORT отличается эксклюзивными элементами дизайна кузова, агрессивным дизайном 19-дюймовых колесных дисков и 6-поршневыми передними тормозные колодки Brembo®.

В салоне LS F SPORT Luxury установлены настоящие спортивные сиденья, специальная отделка и цветовое оформление. Активных водителей комплектация F SPORT может привлечь благодаря пониженному на 10 мм клиренсу, повышенной жесткости кузова, дифференциалу повышенного трения Torsen® и системе активных стабилизаторов.

Длиннобазные версии LS 460 оборудуются 9-дюймовым монитором для задних пассажиров и DVD-плеером. В зависимости от исполнения (четырех- или пятиместное) заднее правое сиденье может оснащаться регулируемой поддержкой для ног с отклоняющейся на 45° спинкой, функцией массажа и сиденьем оттоман, центральной консолью между задними сидениями с отделкой кожей и деревом с элементами управления с раскладывающимся столиком.

Стоимость LS 460 в заднеприводном исполнении начинается от 4 275 000 рублей, в комплектации F SPORT Luxury – 4 698 000 рублей. Полноприводные версии LS 460 со стандартной базой стоят от 4 499 000 до 4 965 000 рублей. Длиннобазные LS 460 предлагаются по цене 5 220 200 рублей, в версии Exclusive (четырех или пятиместное исполнение) – 5 420 000 рублей.

LS 600h со стандартной колесной базой предлагается в комплектации F SPORT Luxury по цене 5 637 000 рублей. Стоимость длиннобазных LS 600h – от 6 073 000 (комплектация Premium) до 6 290 000 рублей (комплектация Exclusive).

Добро пожаловать в Лексус-Екатеринбург!