Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Встречайте новый Lexus RX270 в салоне официального дилера Лексус-Екатеринбург!

Новый RX 270 оснащается надежным 2,7-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем, разработанным специально для активного образа жизни. Он обеспечивает исключительно плавное движение по дорогам и высокую тягу на бездорожье.

Благодаря электронной системе регулировки фаз газораспределения как впускных, так и выпускных клапанов (Dual VVT-i) автомобиль отличается лучшими в классе показателями бесшумности и плавности хода. Данная система повышает крутящий момент при низкой и высокой частоте вращения, одновременно уменьшая выбросы вредных веществ. Также улучшена топливная экономичность: расход топлива в комбинированном цикле движения составляет 9,8 л/100 км.
Двигатель модели RX 270 развивает 252 Н•м крутящего момента и 188 л. с. мощности, которые передаются на колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач (такая же коробка передач устанавливается на модель RX 350). Владелец RX 270 по достоинству оценит линейное ускорение, бесшумное движение на крейсерской скорости и мощность в сложных режимах движения.
 
Динамика автомобиля
Представьте гармоничное сочетание таких на первый взгляд очевидных противоположностей: внедорожник класса «премиум» с маневренностью седана, мощный, но в то же время хорошо управляемый автомобиль, идеальный для города и в то же время способный доставить огромное удовольствие от вождения по извилистым загородным трасам. Все эти качества воплощены в Lexus RX.
В комплектацию всех моделей RX входит инновационная система интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM),  повышающая уровень безопасности и удовольствие от вождения. Система VDIM координирует совместную работу всех систем поддержания курсовой устойчивости и систем управления таким образом, чтобы достичь максимальной эффективности их работы. Кроме того, система VDIM способна предвидеть и самостоятельно предотвращать потенциально опасные ситуации.
 
Интригующее знакомство
RX обладает удивительной способностью предугадывать действия водителя. Она проявляется уже при приближении владельца к своему автомобилю. Он мгновенно распознает владельца по уникальному коду ключа, включив подсветку передних дверей, встроенную в наружные зеркала, облегчая тем самым доступ в автомобиль в темное время суток.
Благодаря применению передовых технологий управление автомобилем становится более простым и комфортным.
 
Гостеприимство Lexus
Во время посадки RX приветствует водителя и пассажиров включением подсветки панели приборов,а вспомогательные лампы освещают зоны в области ног, кнопки запуска двигателя и селектора трансмиссии. Для облегчения посадки в автомобиль и выхода из него рулевая колонка автоматически поднимается, а водительское сиденье отодвигается назад на 50 мм*.
 
Утонченный интерьер
Каждая деталь в салоне RX уверенно заявляет о роскоши и великолепном качестве отделки.
Великолепная кожаная отделка сидений также входит в комплектации всех моделей RX*. Гостеприимное окружение салона RX приятно удивит вас своим стилем и вниманием к мельчайшим деталям. Деревянные вставки обработаны вручную, стеклоподъемники работают в комфортном режиме «медленно-быстро-медленно», а подсветка приборов угасает постепенно, что создает завораживающий эффект послесвечения.
«Мы всегда будем стремиться создать лучший в мире автомобиль класса “премиум”».ТАКЕШИ ЙОШИДА (TAKESHI YOSHIDA),старший управляющий директор.
 
Интуитивное управление
Джойстик управления Remote Touch* позволяет вывести взаимодействие водителя и RX на качественно новый уровень. Невероятно простая в использовании и удобно расположенная на центральной консоли система так же привычна для руки водителя, как компьютерная мышь.
Благодаря продуманной эргономике нет необходимости часто перемещать взгляд, система не отвлекает на себя внимание, а водитель и пассажир на переднем сиденье легко управляют многочисленными функциями автомобиля: развлекательной системой, климат-контролем и навигацией.
Как и в случае с компьютерной мышью, при работе с джойстиком управления курсор перемещается на дисплее вверх и вниз, влево и вправо. При приближении указателя к иконке он «притягивается» к ней, что повышает удобство использования. Для завершения выполнения команды остается только нажать на кнопку ввода.
 

Аудиосистема премиум-класса
Аудиосистема премиум-класса с 12 динамиками создает в салоне RX совершенные условия для прослушивания музыки и просмотра видеофильмов.
 
Практичная роскошь салона
Салон RX не только роскошен, но и практичен. Множество вариантов трансформации салона — основа универсальности RX. Задние сиденья складываются в соотношении 40/20/40.
Механизм One-Touch Tumble позволяет быстро сложить сиденья, если требуется место для перевозки крупногабаритного груза.
Кроме того, для повышения универсальности задние сиденья могут перемещаться в продольном направлении, а их спинки — наклоняться, чтобы пассажиры могли чувствовать себя комфортно даже во время длительных поездок.
При полностью сложенных задних сиденьях образуется просторное багажное отделение. Продуманная форма багажного отделения позволяет перевозить в нем крупные предметы, например, чемоданы. Электропривод двери багажника еще больше повышает комфорт в эксплуатации*.
 
Безопасность на современном уровне
Оснащенный множеством передовых средств безопасности и инновационными, не применявшимися ранее системами, RX, является одним из самых надежных и безопасных автомобилей в своем классе. Джойстик управления Remote Touch повышает удобство взаимодействия с автомобилем. Интеллектуальная адаптивная система освещения дороги (i-AFS) улучшает обзор в поворотах, не ослепляя при этом водителей встречных автомобилей.
Разрабатывая RX, специалисты компании Lexus стремились достигнуть высочайшего уровня активной и пассивной безопасности. Для повышения уровня защиты пассажиров примерно 42% деталей кузова изготовлены из высокопрочной стали, в результате чего конструкция получается легкой, но удивительно жесткой и прочной. Анализ результатов рабочих испытаний показывает, что RX отвечает требованиям международных стандартов безопасности и даже превосходит их. Если не удается избежать столкновения, пассажиров RX защитят десять подушек безопасности и активные подголовники передних сидений.
 
* Только для максимальной комплектации