Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ТО Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запись на техническое обслуживание

Записаться на ТО Lexus - техобслуживание Лексус - Екатеринбург

Первое обслуживание

Первое обслуживание Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Подменный автомобиль

Подменный автомобиль Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Запчасти и аксессуары

Запчасти и аксессуары Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Послегарантийное обслуживание

Послегарантийное обслуживание и сервис Lexus от автосалона Лексус - Екатеринбург официального дилера

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт Lexus в автосалоне Лексус - Екатеринбург официальный дилер

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-in в Лексус - Екатеринбург

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости и события
НАЗАД

Август 2016 года стал рекордным для бренда Lexus в России по ряду показателей

  • В январе-августе 2016 года объем продаж автомобилей Lexus вырос на 10,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и достиг 15 071 единиц.
  • Рыночная доля Lexus в августе стала рекордной за всю историю присутствия бренда в России – 2%. Доля в премиум-сегменте также достигла рекордного значения – 19%.
  • В январе-августе 2016 года бренд Lexus увеличил рыночную долю в премиальном сегменте на 2,3% – до 15,4%.
  • Два кроссовера Lexus NX и RX - стали лидерами в своих сегментах.

 

Согласно данным об объемах продаж новых легковых автомобилей в России за август 2016 года и по итогам первых восьми месяцев 2016 года, опубликованным Ассоциацией Европейского Бизнеса (АЕБ), рыночная доля бренда Lexus в январе-августе увеличилась на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,7%. Доля Lexus в премиум-сегменте за этот же период увеличилась на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 15,4%.

В августе текущего года доля Lexus среди всех представленных на российском рынке автопроизводителей увеличилась на 0,2% и достигла рекордного показателя 2%. Доля Lexus среди автопроизводителей премиального сегмента также достигла рекордного значения – 19% (+0,2% по сравнению  с августом 2015 года).

В августе 2016 года объем продаж новых автомобилей Lexus в России составил 2319 единиц, что позволило бренду выйти на второе место среди производителей автомобилей премиального сегмента. По итогам января-августа Lexus поднялся на третье место в этом сегменте с рекордным показателем продаж для данного периода - 15 071 автомобиль (+10,3% относительно января-августа 2015 года).

Городской кроссовер NX сохраняет уверенное лидерство по уровню спроса в сегменте среднеразмерных премиальных кроссоверов D-SUV-Premium с долей 27,6% в августе и 24,5% в январе-августе 2016 года.

В августе 2016 года премиальный кроссовер Lexus RX занял первое место в сегменте E-SUV-premium  с долей 20,2% (+1,3% по  сравнению с августом 2015 года). С начала года реализовано 4900 автомобилей Lexus RX (+102,2% по сравнению с январем-августом 2015), что является рекордным показателем за аналогичные периоды за время присутствия модели на российском рынке.

Успешным оказался август 2016 года и для флагманского полноразмерного внедорожника Lexus LX. Продажи LX в августе оказались лучшими в истории модели и достигли 763 автомобилей, что на 182% больше, чем годом ранее. Доля LX в сегменте F-SUV-Premium в августе составила рекордные 27,2%, что на 12,9% больше, чем в августе 2015 года. Рекордным является и показатель продаж флагманской модели за первые восемь месяцев 2016 года – 3846 проданных автомобилей (+160,2% по сравнению с январем-августом 2015 года), а также доля Lexus LX в своем сегменте – 20,7% (+10,1% по сравнению  с аналогичным периодом прошлого года). 

В августе и январе-августе 2016 года лучшие показатели рыночной доли в своем сегменте за все время присутствия модели на российском рынке продемонстрировал и бизнес-седан Lexus ES. В августе доля ES в сегменте E-premium достигла 12,3% (на 4,8% выше, чем годом ранее), в январе-августе доля ES в сегменте увеличилась на 4% и достигла 11,3%.

Автомобили Lexus продолжают привлекать российских клиентов высочайшим качеством и смелым дизайном. Свой вклад в успешную динамику продаж бренда в условиях продолжающегося общего спада на российском автомобильном рынке вносит индивидуальный подход бренда к клиентам и привлекательные специальные предложения. В сентябре 2016 года Lexus объявил в России Сезон внедорожников и кроссоверов, в ходе которого клиентам предлагаются автомобили NX, RX, GX и LX в наличии в официальных дилерских центрах, а также специальные условия на приобретение премиального городского кроссовера NX и престижного внедорожника GX. Специальные условия распространяются и на приобретение бизнес-седана ES. Для лояльных клиентов бренда предлагаются дополнительные привилегии.